ランチをどこで食べるか?どう決めますか?
こんにちはにおい社長の柿本です。
今日は新宿から、東京湾をアクアラインで木更津へ、今年初めての房総半島です。
弊社の消臭器は、構造的にはわかりやすく作っておりますが、初めて見る人にはどうやって使うかはわかりません。
一番初めは、現場の方々に説明に伺っております。
今日は京葉工業地帯に消臭機の試運転に来ています。強風の中この三人で作業します。 #消臭 #産業廃棄物 #廃油 (@ 長浦埠頭 in 袖ケ浦市, 千葉県) https://t.co/XHCECvMbDr pic.twitter.com/uDU0YhTCsX
— におい社長 柿本元大 (@kakkimo) 2018年1月15日
お客さんとの打ち合わせも終わり、ランチ!
木更津といえば、やっぱりというか
ついに念願の友理です!
いつも 社員のE浦から、高菜の差し入れを
美味しくいただいておりましたので、
楽しみにしていました!
今回選んだのは
ワンタンメンに味付け玉子高菜のトッピングが美味すぎる!ついでに皿うどんも味見してみたよ! #友理なう #ちゃんぽん #高菜 (@ 九州ラーメン 友理 - @ramenyuri in 木更津市, 千葉県)… https://t.co/m6Wf2ITVzy
ワンタンメン!やっぱり高菜は外せないよね!
極上の一品でした。
E浦チョイスの皿ウドンもヤバかった!
そして細川の腕にかぶって全く見えないチキンライス!
赤く輝くライスは
まるで宝石のような美しさでした。
今度はあれにしようかな!
寒い一日もすっかりあったまって、
午後の活力を頂きました!
仕事中のランチは重要です!
いろんな現場に行くので
その地元で美味しいお店で食べたい!
週末の金曜日は、長岡でラーメンの名店を教えていただき、
今日はツイッター仲間の名店へ!
仕事中の楽しみの一つであるランチも
美味しい関係性で繋がってとてもステキな体験ができました。
房総の会社の方々にも教えてあげて、関係性の輪を広げていきたいですね!
友理の皆様
ホント美味しかったです!
また伺いますのでよろしくお願いします♫
#木更津 #友理 #ランチ #高菜 #ツイッター